数ある烏龍茶の中でも高品質のもので、特に原料の茶葉を厳選、最新の設備で精選し丹念に火入れ殺菌致しました。
中華料理や洋風料理をはじめ脂肪の多い料理には最適で、お湯を注ぐだけでまろやかな味と香りが楽しめます。
千古の歴史ある中国名茶烏龍茶は、半発酵のお茶です。「烏龍」の名は、発酵させると、お茶の葉はカラスのように黒くなり、形も委縮して曲がり、竜に似ているためです。
本品は数ある烏龍茶の中でも高品質なものです。特に原料の茶葉を厳選し最新の設備で精選し丹念に火入れ殺菌いたしました。中華料理や洋風溶離をはじめ脂肪分の多い料理などには最適です。
お湯を注ぐだけで”まろやかな味と香り”が楽しめます。
中国四千年の味を是非ご賞味ください。
中国農業科学院茶葉研究所の農学博士、林智先生推薦の中国四千年の味をご賞味ください。